Д. С. Ч. 1235 В размолвке я...

                И  я  -  в  размолвке  с  миром...
                О.Э.М.
В  размолвке  я  -  с  советским  миром;
в  размолвке  я  -  с  советским  мифом;
в  размолвке  я  -  с  советским  мигом;
в  размолвке  я  -  с  советским  мимом;
в  размолвке  я  -  с  советским  милым:
для  тех,  кто  правит    этим  -  миром;
для  тех,  кто  травит    этим  -  мифом;
для  тех,  кто  празден  этим  -  мигом;
для  тех,  кто  красен    этим  -  мимом;
для  тех,  кто  дразнит  этим  -  милым.
                С-к,  1972


Рецензии