Thoughts before Dawn. Мысли перед рассветом

В предрассветной звенящей, слепой тишине
Я слышу спокойное дыхание,
Покой на твоей отражается тени,
Луну в своём видишь сне..

Я слушать люблю как вздыхают собаки
Протяжно и тихо дыша,
Когда покой для меня словно призрак во мраке,
Ощущаю дыхание возле себя;

Рассвет поднимается, набирая силу
И растёт беспокойство моё,
Ты снова во сне спокойно вздохнула,
Мне нечего бояться с тобой..

Над полем алое солнце встаёт
Цвета крови на бледной коже,
Звезда на востоке вот вот упадёт,
Тишина и ночь исчезнут тоже

Даже у встречи нашей есть конец,
И рассвет этот вскоре умрет,
Тяжесть от нового дня как свинец
На плечи наши упадёт..

Их глаза такие чистые, яркие, светлые
Их радость свободна, беспечна,
Они словно дети, не нуждаясь в ответах
Сгорая, живут быстротечно..

Умчаться в рассвет что есть силы так хочется
Раствориться, исчезнуть в нем
Печаль пусть в кровавых лучах сожжется,
Это станет моим новым днём..

Пусть это утро началось твоим вздохом,
И тихими в такт звездопаду шагами,
Пусть улыбка твоя силы умножит,
Я пойду за твоими следами...


Рецензии