Скоро померкнет листва под ногами...

Скоро померкнет листва под ногами.
И на палитре изменится цвет.
Скоро и осень расстанется с нами,
Станет ещё холоднее рассвет.
Серые тучи опустятся ниже,
Небо прольётся на землю дождем.
Осень покинет нас скоро, а мы же....
Новую осень с тобой подождём.


Рецензии