***

Моя любовь,
Мой сын,
Моя отрада!
С тобой пришла,и ласка и любовь!

Тебе,мой милый ангел благодарна!
С тобою,закипела в жилах кровь!

С тобой ,вся жизнь моя перевернулась!
С тобой, я снова верю в небеса!

И знаю точно,есть на свете чудо!
Я чудом, зову ласково, тебя!


Рецензии