Без комментов

Есть стихи ни о чём,
Есть о чём-то...
И со смыслом и без тоже есть.
Есть рождённые нервным экспромтом,
Недописанные тоже есть.

Есть и грустные,
Есть и весёлые,
И вскружившие голову есть.
На одном лишь дыханье прочтённые,
И непонятые тоже есть.

Есть заблудшие,
Тихо бредущие
Среди тысяч безвестных дорог.
И надежду, стихи есть, дающие,
А порой её нет между строк.

Все стихи...
И они очень разные,
Кто-то любит их,
Кто-то - и нет.
И непраздные есть,
Есть и праздные.
И прощание в них...
И привет!


Рецензии