Твердят, идёт жизнь по спирали...

Твердят, идёт жизнь по спирали,
Всегда, неизменно вперёд,
Напрасно себе люди врали,
Что счастье придёт к тем, кто ждёт.

Работа, и выросли дети,
Порядочной леди слывёшь,
Проходишь, красиво одета,
Не с тем, с кем хотелось, живёшь.

Как много в стране таких женщин,
Что верят в судьбу, себе врут,
Обычных и интеллигентщин,
Которые принцев не ждут.

И зря у виска крутят люди,
Из сплетен забор городят,
Нельзя половинку на блюде,
Как завтрак в постель, нам подать.

Прожить нелегко с нелюбимым,
И нервы нещадно трепать,
Собою быть вечно казнимой,
Безмолвно глазами кричать.

Чем так, лучше быть одинокой,
Скажите, какой это грех,
Коль выделил взгляд с поволокой,
Другую, не вас, среди всех...

15.10.2019


Рецензии