Письма

А вам, друзья мои, приходят письма?
Нет, не сухие ваши смс, прочитанные с гаджетов экрана.
Те письма,что вы поздно или рано,
Сумеете из ящика достать!
Чтоб снова их,не с яркого экрана,
А с выцвевшей бумаги прочитать.
А письма....
На  которых бит почтовый штемпель,
Те, что немного пахнут краскою чернил,
Те письма, у которых есть свой почерк,
Тот,что с любовью кто то выводил!
Они наполнены душою человека,
Они согреют вас теплом своим,
И даже через половину века,
Конверт с письмом ни чем не повторим!
В тех строчках,что неровный почерк вывел:
Кто как скучает, как растет их детвора,
В тех строчках человек тебя обнимет,
И фотокарточку  приложит где семья!
И не сравнить,скажу вам эти строки,
Ни с смс, ни с видеозвонком...
Они как черно белые сороки
Стрекочут каждое любимым голоском!
А вы когда нибудь писали письма?
Чтоб кто-то улыбался из-за вас?
А вы когда нибудь писали письма?
А я пишу...и получаю...как сейчас.


Рецензии
Добрые и красивые у Вас стихи,Анна!С удовольствием прочитала.
А я и писала,и читала письма,о которых Вы пишите)

С теплотой Души к Вам

Алена Алексеева 7   30.10.2019 13:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.