Год свиньи

Всем скажу сегодня я
,говорит собака
сторожит теперь свинья,
бьёт та без промаха.

Кто знал силу кабана
спорить разве будет?
Загрызёт похлеще льва,
память не забудет.

И дружна лишь с тем она,
с тем кто, дружбу ценит,
кто же в паутине зла,
на клыки поднимет.

Для России год свиньи,
будет всё ж удачлив
знать бы вам друзья УКРЫ...
ангелов вчерашних.

Кто погиб в расцвете лет,
на Вас с небес взирает
Прекратить войну в стране
с Богом умоляют.
=======================================
России матушкой всегда Богородица будет
Мать крёстная она,БОГ то НЕ ЗАБУДЕТ.

        26.12.2018г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.