холодно

Холодно
Как же вдруг холодно
Зябко
Дождливо и ветрено
Изморозь морит печалью и
Голодом
Веки спускаются медленно
Катится вкривь ожиданий горошина
И по ступенькам - постукивать
Рифмами слов огорожена
Площадь
Люди бормочат
Испугано
Реки спускаются медленно
Горы
Дышат большими пещерами
Люди бормочат испугано
Скоро-
Говорки ущербные


Рецензии