в кино

Дмитрию Корольковичу

Не в дынях дело, не в бананах,
папайя с манго не при чем.
Вам нужно срочно съездить в Канны,
пока не стало горячо.

Шезлонг примять в полоске пляжа,
коктейль вкусить или вино,
бессонница пройдет и даже
во сне закрутится кино.


Рецензии