Бежим по замкнутому кругу

Бежим по замкнутому кругу,
А мой - разорванная нить...
Не взять слабеющую руку
И песней жажду утолить.

А утро будит беспощадно,
Вползая в тень из-под ресниц,
И жизнь не кажется приятной
В мельканье алчущем из лиц

И тел и прочих откровений
В немой оборванности дней,
И только жажда песнопений
Среди разбросанных камней,

Что раньше были мирозданьем,
Не даст упасть... И добежать,
Чтобы потом, как осознанье -
Послать забористей на ...ать.


Рецензии