Природа сна души, довольно...

Природа сна души, довольно, мало кем изучена,
В силу того, что этот сон, почти, никто не сознаёт,
По той причине, что с детства все к нему приучены,
А изменение природы сна, сокрыто, лишь,
В пробуждении одном,
Когда всё видеть начинаем по иному .....)))


Рецензии