Родному городу

По улицам я города родного,
Хожу, брожу, не хочется бежать.
Здесь все так близко, дорого, знакомо,
Как будто счастье ставило печать.
И хочется обнять весь без остатка,
Мне каждый милый
сердцу уголок.
Не замечаю в нем я недостатков,
Он для меня, как воздуха глоток.


Рецензии