79

На новом перепутье я восстану
Стремясь начать всё с чистого листа
Не всё подвластно лезвию Оккама
И не во всём доступна простота
Пытаясь отделиться от сомнений
И забывая о причинах дел
Нередко мы стараемся как тени
Нас врядли кто-то отследить успел
В границах без законов и без правил
И в играх,где нет права выбирать
Найду всё то,что некогда оставил
Лишь для того,чтобы тебе отдать
И этот дар быть может запоздалый
Поможет мир навек объединить
А это все-таки не так уж мало
Для тех,кто в мире хочет просто жить


Рецензии