И канет, словно призрак, в Лету

Светает. В небе полусонном
Летают птицы, словно стрелы,
И туча темнотой весомой
Плывет исполнить свое дело.

Слезами долгими прольется,
Печаль-уныние не тая,
И сердца моего коснется,
В котором грусть живет моя.

О туча! Обернется светом
Твоя печаль и безысходность...
Все канет, словно призрак, в Лету
И превратится в мимолетность.




 


Рецензии