Все надежды и радости все

А любовь твоя - светлое чудо,
А слова твои - чистый родник,
В суете пролетающих будней
Вся надежда моя на них.

Их никто у меня не отнимет,
Как мгновения, как года,
И  навеки останусь я с ними
Неразлучен, как  с морем вода.

И в тобою подаренном счастье,
Как в хрустальной осенней росе -
Целый мир, не делимый на части,
Все надежды и радости все.

  Николай ЛЯТОШИНСКИЙ


Рецензии
Прекрасное произведение, Николай!

Ирина Ирэн   29.06.2022 14:04     Заявить о нарушении
Благодарю Вас!

Николай Лятошинский   17.10.2019 04:26   Заявить о нарушении