Любимой

Стихом прикроюсь. Спрячусь за бумагой...
Что толку - чувства выставлять наружу,
Бежать вперёд, надеяться на благо -
И снова спотыкаться неуклюже?!

В таких делах удары неизбежны,
Несбыточна взаимность. Но, порою,
Плюю на всё. И долго у Надежды
Прошу я шанс увидеться с тобою...

Надежда мне сестра, Любовь мне Вера.
А жизнь... Она одна, и дальше - Вечность...
Пусть это Счастье большего размера,
Чем заслужил. Но каждый Божий вечер,

Когда стихают быт и суматоха,
Душа моя к твоей стремится снова.
Ей без тебя так пусто и так плохо,
Что не найти спасительного Слова...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.