Едок

Черпая ложкой вдохновение
В тарелке, (где ещё оно?),
Я не расчитывал слыть гением,
Исчерпано, упёрся – дно!

Всё было бы ещё чудесно,
Когда бы не сомненья мысль:
Наверное, выходит пресно:
В чём соль и прочий смысл?

Так из чего же вытянуть у музы
Повествования серебряную нить?
Ведь список рецептур так узок...
А может, поперчить и посолить?






________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением скриншота этого стихотворения


Рецензии