O, mon ami

O, mon ami,
Твои слова
Знакомы и ясны.
Прочь холода!
Хочу в объятия весны!
Когда небо
И цветы -
Васильки-бубенчики,
Цветут, звенят
Над пропасть!
Над вечностью!

Во ржи,
В ночи,
В руке.

В глазах их блеск!
И исполинский треск
Взмаха крыла бабочки!
И ты
Цвела там и была
В тот день
Когда мы
С тобою
Встретились...


Рецензии