С нами Бог, я вижу, он со мной

В этой жизни все как будто есть,
Все приходит как заведено,
Если подлость, значит будет месть,
Если дверь, то будет и окно.

Человек в пределе примитив,
Действует на зло исподтишка
Потому что очень несчастлив ,
Месть его коварно-велика.

Мама месть для подлости жива
Выжечь мир до пепла, до угля...
Позитива свежая трава,
Чей-то добрый и нестрашный взгляд.

С нами Бог, я вижу, он со мной,
Не умом я многого достиг,
Счастье жизни делим на двоих,
С Богом, кто не вечен, но живой.

Сшонэ 11.10.19  11:03


Рецензии