Тридцать три

Вот мне тридцать теперь и три года…
Будто Муромцу в старой былине.
В речке жизни, в которой нет брода,
Миновал я уже середину.

Вот мне тридцать теперь и три года…
Как Христос, я у края Голгофы,
Напевая слова про свободу,
Встретил день до своей катастрофы.

Вот мне тридцать теперь и три года -
Треугольная круглая дата!
Тридцать три потаенных восхода!
Тридцать три отгоревших заката…


Рецензии