В очередном году

Пусть смерть без дела посидит.
Мы отпуск ей дадим.
На мир она пусть поглядит.
На наш в труде экстрим.
Она ведь тоже чья то мать...
Зачем трудиться ей.
Старушке надо отдыхать
В профессии своей.
Был у неё не лёгкий труд:
Нести в дома беду.
Покоя, руки смерти ждут,
В очередном году.
  14.10.2019г.05:59


Рецензии