Хранила от всякой боли

Ты был ты был,опять пропал
я по следам иду твоим.
В дорогах не ценя зеркал
 религию свою творим.
Плачь отражённая луна!
Пью свет твой и смеюсь над ним!
Над этим миром зла и сна.
Я буду с ним .я бду с ним .


Я буду небом голубым.
Я буду  солнцем и землей..
ну а луна
луна всегда
всегда теперь в душе со мной


Ты был ты был,опять пропал
я по следам иду твоим.
В дорогах серых покрывал
 мы двери солнцу отворим.
Плачь отражённая луна!
Пью свет твой и смеюсь над ним!
Над этим миром зла и сна.
Я буду с ним , я буду с ним .


Я буду небом голубым.
Я буду  солнцем и землей
ну а  луна
луна всегда
всегда теперь в душе со мной

Ты был ты был,опять пропал
я по следам иду твоим.
Из звездной пыли до утра
луна ласкала  солнца нимб
теперь ты выпита до дна
ты  отражённая луна!
Пью свет твой и смеюсь над ним!
Над этим миром зла и сна.
Теперь я с ним и только с ним .


Я буду небом голубым.
Я буду  солнцем и землей
ну а  луна
луна всегда
всегда теперь в душе со мной
...29 09 2016




Твой голос поглотит скрежет и вой аэровокзала,
Туман родил образ , родили туманы - плеяды .
Зачем ещё раз звонить, я вроде бы всё сказала .
Кто со мной - не важно , а впрочем кому это надо .

Любезность отложим на время и к тетиве лука .
Зачем с горы высокой , навстречу тебе бежала ,
Похожая на меня , грудь сдавит смеясь разлука !
Сглотните подруги обиду , впредь оголяя жало .

По небу зажгла мечта ,вслед фейерверков россыпь –
Нет, я тебя не считаю ни подлецом , ни гадом .
Я твой дежурный ангел , закрою от бед - не проза ,
Любит тебя удача - все женщины раздвинуто рады !

В туман морей прячу слёзы , слова в летящий ветер ,
Романтики маловато – ты мой далёкий маяк .
А раньше рыдала так , как чайка нечеловечьи !
Чумная больная чайка , теперь не посмею так .

Какой-то дежурный ангел, назвал тебя свято - отцом .
Вчера была нищей духом - сегодня мой мир , весь!
Ты узнавал - люблю ли , страдать душой - не лицом ,
Я буду тепло улыбаться , прикованная к скалам здесь.

Да я берегла тебя , владея небесным кодом ,
Молилась земле и небу, морям и ветрам , а судьба
Хранила от всякой боли , ждала тебя год за годом ,
Я женщина без претензий , полюбишь ли ты меня ?

15 10 2019


Рецензии