Я просто трачу кислород

Хотел бы за' руку тебя держать,
Гуляя в парке летним днём.
Хотел бы тебя я целовать,
Во взгляде утонуть твоём.

Хотел бы я тебя смешить.
Ведь смех твой просто обожаю.
Хотел бы чем то накормить
И с шоколадкой выпить чаю.

Хотел бы спорить я с тобой
И незаметно поддаваться.
В момент, когды ты будешь очень злой
Лишь по мелочам с тобой ругаться.

Хотел бы спрятать я тебя
Под курткой...от злых людей, что окружают.
Пусть лучше камень прилетит в меня.
Но тебе ни что не угрожает.

Хотел бы! очень! я не вру!
Но время всегда своё берёт.
Без тебя я.. так себе живу...
Я просто трачу кислород...


Рецензии