вдвоем

Вдвоем с тобой в осенний,теплый вечер,
Пронзаешь взглядом глубоко,аж до мурашек.
Ты за руку возьмешь, забьется сердце чаще,
Пылают губы в ожиданьи поцелуя.
Я вся горю в твоих обьятьях нежных,
Желанье все сильней одолевает
В порыве страсти мы сорвем с себя одежду
И побросаем на пол так небрежно.
На белых простынях окажемся в постели
Тела сольются, станем мы единым целым
Забудем обо всем в экстазе бурном
И испытаем вместе пик блаженства.


Рецензии