Молчанка

Молчанка , с тебя два туза...
А мне козырные шестерки ,
Широко открыты глаза ,
Сон явью заменят актёрки .

Имя обронила вчера твоё...
Я думала в трубку , а мимо
Вскочила соседка , её отнесло
Подальше психоза лавиной.

Ты добр и мил , в общении крут
Любим и любящий муж
Хватает гротеска , этот недуг
Испепеляющий душ.


Рецензии