Настроение

Hm           G
Ты свободный человек
A              D
Правда в рабстве ты навек
Hm           G
Чтобы тупо выживать
F#           Hm      
Нужно людям что-то жрать
G              A
Лучше в чистой новостройке
D           Hm
А не в баке на помойке
G              A
И приходится горбатить
Hm                A
Свою жизнь бесцельно тратить


Пр:
G             A
Всё в натуре заклевало
D          Hm      
Настроение пропало
Em      A         D  D7
Настроение упа-а-ло
G             A
Настроенье - раздирать
D            Hm
Настроенье - разрывать
G             A
Настроенье - всё крушить
Em     A      D
Ломом черепа пробить

Вот еще беда зимой
С ночкой темной затяжной
Чтобы дедушка Мороз
Твой не отсобачил нос
Нужно людям где-то жить
И за ЖКХ платить
И приходится горбатить
Свою жизнь бесцельно тратить


Пр:

Правда выход есть простой
Только он не правовой
Чтоб не быть как тот холоп
Нужно выйти на гоп-стоп
Правда можно и нарваться
На ножах придется драться
И в конце - один итог
Попадаешь на острог


Пр:

Х-О-Й!

Видно по такой натуре
Место в силовой структуре
Там бы реализовал
Свой большой потенциал
Очень было б всё серьезно
А теперь менять уж поздно
Так как нынче постарел
Отошёл от ратных дел


Пр:
Ну а если б всё случилось
Настроенье б изменилось
Настроенье изменилось
С настроеньем - раздирать
С настроеньем - разрывать
С настроеньем - всё крушить
Ломом черепа пробить

vk.com/audios-182974005?z=audio_playlist-182974005_6
или
https://www.realrocks.ru/songs/1754193


Рецензии