В каждом возрасте есть хорошее

Говорят, что пахать на мне можно.
Это мнение наших властей.
Только спорить с девчатами сложно.
Правду любят они, без затей.

Скидку сделали мне в магазине
По причине, что - пенсионер.
Старика разглядели в мужчине,
Пусть и вёл себя, как пионер.

Глупо спорить с девчатами в форме.
Да и скидки любому нужны.
Хоть по новой известной реформе
Мне до пенсии, как до луны.


Рецензии