Сон

В миг, когда сон начинает свой бег
Что тебя ждёт по ту сторону век?
Движется мир, суетится Земля,
А ты просто счастлив, здесь нету тебя.
В блаженном неведенье бродишь в дыму
И что в том дыму не узнать никому.
В хмельном забытьи, в упоенье дремоты
Живёшь другой жизнью - шальной, беззаботной.
На ратные подвиги смело идёшь,
Любви обещаешь, её жадно ждёшь.
Там нету границы, и нету запрета,
Там нету вопросов, а значит ответов.
Ты просто свободен и счастлив во век.
Что снится тебе? Расскажи, человек!


Рецензии