накипь

Если я открою рот.... надо ли? Сейчас?
Очень много утечёт. Нет. Не в этот раз
Унесу с собой в могилу знания свои
Где вы там, друзья, родные?
Ясные ли дни?
Нет вас. Мишура. Театр
Так всегда и было.
Выплюнули жизнь в антракт.
А меня забыли.
Накипело, так, что накипь
Отвалилась струпьями
И бегут куда-то «братья»
Меж живыми трупами
И слова звучат фальшиво
Да не тянет песнь
Вы хотите жить красиво
Но мешает лесть
Не хочу быть рядом с вами
Кто со мною - прям
Честь и совесть между нами
Клюква там, где рям
Там и змеи и колоды
И плечо братка
Все прошли мы через роды
Избежав садка
Мимо. Мимо проходите
Не зовите. Глух
По пути обматерите.
Глуп. Не ваш. Протух
Лучше так, чем между делом
Жопу вытирать
Честью, правдой, словом, делом
Истину марать
До свидания. Прощайте
Те, что не со мной
Не меня увещевайте
Гляньте за собой
Смерть стучит всегда нежданно
К вам она придёт
Жизнь, конечно, многогранна
Только Бог не врёт
 
23:25
14.10.2019


Рецензии