ты разбила мое сердце

ты разбила
мое сердце
мы с тобой
больше
не будем вместе

оставлю
страхи и печали
на причале
от житейских забот
в море уплыву

жизнь
начну с начала
с чистого листа
до свидания
или это
просто
мечта
и я никого
ни когда
не полюблю


Рецензии