Небо, прости!

Небо, не плачь !
Не лей ты слез на землю,
Придётся им вернуться вновь,
Когда пройдут путь от падения
До воскрешения твоих даров.

Небо, прости!
За то, что воду мутим
И портим капли чистой той воды,
Которые невинны были, словно дети,
Когда явились в этот свет, как мы.

Небо, пойми!
Не быть слезе прозрачной,
Когда впадает в мутную струю,
Но пропустив сквозь фильтры Земли нашей,
Очистить можешь ты её.

Небо, прими!
Нас с тех дорог заблудших,
Ведь там погибель ожидает нас,
В слезах твоих хотим омыть мы души
И чистыми предстать при небесах!

Небо, не плачь!
Мы знаем, что восплачем,
Омоем мы слезами каждый день.
Твоя печать стоит на душах наших,
И твой закон на сердце он един!

Небо, пойми!
Нас тяжело представить
В единстве с Тем, Кто создал и тебя!
Где мы есть, а где ты витаешь,
Но не дойти к вершине без тебя!

Небо, прими!
Усынови, как знаешь
И в облаках своих нас закружи,
Как в детстве, смотря в тебя, мечтали,
А белокрылый образ мчал нас до мечты!

Небо, прости!
Пойми нас всех, прощая!
Подумав, зла желать мы не хотим!
Пошли нам вместе со слезами,
Сознанье, чтоб могли прощать и мы!


Рецензии