Наполню свои строки верой 068 Т1ст. 29 гот

Наполню свои строки верой,
Надеждой, что смогу дойти,
И не поставят на колени
На этом грёбаном пути.
И хватит духа побороться,
И сердце било чтоб в груди,
И хватит сил, чтоб не сгибаясь,
Крест свой нелёгкий донести.

Ещё добавлю в эти строки
Надежду дочери моей,
Несущей в творчество потомство,
Уже её, благих детей.
И с верой внучки, глаз лукавых,
Сквозь время видящих меня,
И словом моей доброй мамы,
Так ждущей, молча и любя!

Жены своей наполню верой,
Что встретимся и поживём.
И верю, что наступит время,
Когда опять вернусь в свой дом.
И с верой той земли, родной мне,
И улицы, что без конца.
Я верю, что вернусь когда-то,
Добыв свой изумруд пера.

И с верой сына, верой близких,
Как с верой разума людей,
Я верю – Беларусь проснётся
И сбросит тьму минувших дней!


Рецензии