Движение

Закончится дождь осени поверь,
Тревоги минут и мороз накроет снегом
Природу окружающую нас, захлопнув дверь
И нам позволив стать прижимистей при этом.

Абзацем новым в тексте мы откроем дверь
С желанием весны в касании к мимозам
Но верим, что отступит снежный зверь
И сквозь капель вёсны позволит вспыхнуть розам.

И дух весны коснётся наших губ
И разнесется жизнью по деревьям
Зелёный лист из ничего родится вдруг
И станет символом рождения на купелью.


Рецензии