А просто, Сеть же для людей...

А просто, Сеть же для людей. Равно, как для людей – Суббота. Не надо быть рабом Сети, в ней Есть и смысл, и есть работа, Невроз древнейший иудейства В деревьях не увидеть леса, В том,  – что рассматривая ветвь Не видеть общего прогресса, Всего того, что в нём растёт, А там растёт чего угодно, Расфокусировав зрачок –Взгляните вольно и свободно...)

Элнаэль Котин11 14.10.2019 23:24 Заявить о нарушении /


Рецензии
Без Бога , там ничего не растёт и не вырастет.

Имхо.

Авто Лексус   15.10.2019 07:50     Заявить о нарушении
И это правильно.)

Спасибо.

Элнаэль Котин11   15.10.2019 09:04   Заявить о нарушении