04. 09. 2019

Сквозит сентябрь из всех щелей,
Грусти, читай и пей.
Я не хочу быть веселей
и не могу - твоей.

Во мне иная льётся кровь,
я не хочу беды.
Ты можешь извиваться, что ж -
Меня лишь не зови.

Пусть льётся дождь, падёт листва,
А я кинусь рыдать.
Мне не дано тебя понять,
Мой дом, прости,- кровать.

Я не хочу счастливой быть,
Мне навык этот чужд.
Я не хочу, чтоб чист и сыт,
Хочу, чтоб неуклюж.

Гремит пусть гром, пусть град идёт,
Мне радостно грустить,
Пусть лучше так, чем просто тот,
Кто хочет просто жить.


Весь хаппинес неистово утрирован
Всем этим продуктивити-мобилити.
Весь этот мир безжалостно кастрирован
Вот этими с крутыми крэдебилити.


Рецензии