Утро. Поднимаюсь. Восемь

Утро. Поднимаюсь. Восемь.
Чай. Слова молитв.
Распустила нюни осень,
Плачет и грустит.
Небо сыпет слёзы-грозди
Ветер всхлипнет и
Слезы разобьются оземь
Раз... и два... и три...
Не иначе, как привычка:
Я спешу... Куда?
Осень всё равно отыщет,
Чтоб я с ней рыдал.
Ну, а я - на слёзы нищий.
Были. Все отдал.
Для тебя, моя сестричка,
Только пустота.

Октябрь, 2019


Рецензии