Твой голос...

Твой голос - есть путь к горизонту
И сердца ретивого рвение...
Твой голос - взывающий к солнцу,
Сжигающий страх и сомнение...
Твой голос - хрусталь поднебесный -
В нем слезы печалей господних...
В нем дух исцелений чудесный...
Размах крыльев свободных...
В нем искренность, ясность и сила,
Похожая чем-то на слабость,
Что бережно в сердце хранила
Невинную детскую радость...
2019 г.


Рецензии