Прости меня за все невзгоды

Прости меня за все невзгоды,
Что причинил мой буйный пыл,
Прости что был отчасти молод,
И не нарочно полюбил.
Прости что был с тобою нежен,
Что был так чуток и не груб,
Прости меня за ту надежду,
Что ты захочешь моих губ.
Прости меня, что я свободу
Хотел насильно запереть,
Прости, что выбрав ты другого
Я мигом начинал гореть.
Теперь в глазах твоих,
Другие плечи,
Невольный взгляд и нежность рук,
Так полюби его навеки,
А про меня прошу забудь.
Прошу забудь мои тревоги,
Счастливый смех среди огней,
Как целовались под луною,
Про сладость радостных речей,
Про тела жгучие порывы,
Что так обманчиво бранят,
Про лживую природу нимба,
Что видеть на тебе хотят.
Я удалюсь из жизни тихо,
Чтоб не мутить волну из слез,
Наполню смехом счастье дико,
Чтоб позабыть любовь из грез,
И в каждый дом зайдя при встрече
Я громко прокричу девиз -
Любовь отныне слабых бремя!
Налейте водку мне в сервиз!


Рецензии