Если

Если ты мне дал ключи и позвал домой,
Если ветер всегда в лицо это выбор мой,
Если солнце, луна, постель - лишь мои шаги,
Почему я иду назад, отказавшись светить.

Если целый мир на ладони не сон, а явь,
Если Свет, проникающий в щелку, светит для нас,
Если ты ладонью держишь сотворенный мир,
Почему бегу от тебя, отказавшись светить.

Если каждый шаг мой - дорога домой и вперед,
Если после каждого шага крутой поворот,
Если свет впереди, а в кармане лежат ключи,
Что мешает мне быть собой и домой идти?


Рецензии