Алмазы не тонут! В твоих облаках!

Алмазы не тонут! В твоих облаках!
Прагматами стали не в страх
Пролей, раскатай по мукам слезу
По муке, сотки, до дома стезю
По вечностям море, Мари! От хмари…
Беспечностью ласки, гляди, отвори!
Душевную сказку навек!
Подари…


Рецензии