Молчанье - золото

Так много сегодня святой тишины
И в ней есть поток, будто это вода,
За ней открываются вещие сны
И мир многослоен, что эта слюда.

Молчанье - золото?

Молчанье - золото, неужто повезло
И я дошел до истины чудесной,
Где исчезает первобытно  зло
И мир застыл молчаще -бесловесный .

Ужели, да? И горло пересечь
Мечом твоим, кинжалом или петлей,
Снести главу, что проще, сразу с плеч
В осенней влажности и зное летнем?

Засеяны поля телами без голов
Народов милой донельзя планеты,
Ни для кого уже не будет  лета,
Никто к зиме уж не наколет дров...

Сшонэ  101019. 08:13


Рецензии