Мир Духа

На крыльях Духа ввысь лети
И не теряй Маяк Отчизны,
Ты – дух свободный и в Пути
Найди Источник – Правду Жизни,
Что льётся из Твердыни Света,
И наполняет жизнь твою
Огнём и Радостью, Рассветом,
Всем тем, что говорит «Люблю!»
Лети же, Дух, в Сиянье Вечном,
Где беспределен Мир Любви,
Землянин станет человечным
И претворит Огни Твои
В делах и мыслях, и реченьях –
Пусть расцветут сердец Цветы,
И Водопады Светоизлучений
Проявят Мир, который – Ты!


Рецензии