С Владыкой в сердце

Пусть будет Свет в душе всегда
И мир изменится, поверьте,
С Владыкой в сердце - и тогда
Жизнь-Красоту пожнём в ответе.
Всё с мысли Огненной идёт,
Она миры рождает в Свете,
Сплотится пламенный народ
И утвердит Основы эти.
Пусть будет мир и красота,
Добро и радость, состраданье,
Да утвердится мысль Огня
Навеки в преданном сознанье!


Рецензии