Слишком разные

Ты был прав, мы слишком  разные.
И больше я не в силах  отрицать.
Что наши разговоры  несуразные,
Нас привели к отчаянию опять.
И что бы я не говорила,
Ты каждый раз всему не рад.
Тебе я душу  вновь  открыла,
А ты - словечек злобных град.
Пойми любимый, невозможно  вести в одини ворота бой,
И жить с табличкой: "Осторожно! Сейчас он очень, очень злой !"
Однажды это так достанет,
И замолчу я навсегда.
Поверь, спокойнее не станет,
Когда я буду  далека.


Рецензии