Простак

Всю жизнь меня считали простаком.
Я жил всегда с открытою душой.
Быть может,называли дураком.
Прощаю,грех,по сути,небольшой.

Старался людям я всегда помочь.
,,Зовите Вову тяжести таскать,,.
И я тащил,что было им невмочь.
Заточен был на то,чтоб помогать.

Лез в яму,ремонтировал авто.
А ,,друг,, сидел на лавочке,курил.
Назвал меня ,,стреляльщиком,,потом,
Когда я сигарету попросил.

Другой устроил страшный мне разнос,
Что я бесплатно что-то там отдал.
Я улыбался,он ворчал под нос
И дураком меня,похоже, называл.

И так всю жизнь прожил я простаком.
Хихикали,наверно,за спиной.
И простоту впитал я с молоком.
Что делать,коль родился я такой.


Рецензии