Уста

Твои уста полны услады,
В твоих глазах горит огонь.
И ты не хочешь выть от беспокойства чар,
Владеющих тобой.
Пройди к преграде,
Почувствуй след тобою мнимой лести.
Тебе не снятся больше числа,
Нумерология спрятана луной.
И я скажу про славу Нимфы,
Которая достучалась до Богов,
Осветлённого Олимпа.
Божественность и радость
Окружают мнимый мир твой.

Каков ты пленник, если рад?
Быть может околдован иль забыт
У гор наслаждения и власти?
Ты позови, проникнись,
Восхваляй!
Тогда нет бремени
И время скачет не по часам,
А по циклам,
Скованных победой.


Рецензии