Творить миры

Беспринципность бестактных желаний
Оживится прохладой стыда.
Приговор на сто тысяч касаний
Станет крайним решением суда.

Нас осудят по принципу мести
С нарушением правил игры.
Нам припишут наличие лести,
Но мы будем втройне мудры!

Без шаблонов и спрятанной масти,
Без витринных стандартных ночей,
Без пародии сыгранной страсти
И всецело с тем, что важней...

По закону и вне закона
Пусть они к нам не столь добры.
Пусть бетонные стены затонут,
Но мы будем творить миры!


Рецензии