Игра

В баскетболе всё не просто,
Хотя в общем то игра.
Разыграли мяч красиво,
Забил сразу - три очка.

Пляшет, стукает, резвится,
По площадке с ним бежит,
Подойдёт ещё поближе,
Мячик  бросит точно в щит.

Нет, пошёл обман с введеньем,
Разыграть ещё на три,
Вот другой отдал нежданно,
Очень ловко - посмотри!

Вот веденье, первоклассно,
Хитрый шаг и выпады,
Выходи ты с ним бороться,
За мячом хоть - уследи.

Разгоняется как ветер,
Ветер нам - не поймать.
Станем братцы мы поближе,
Сможем натиск их  сдержать!


Рецензии