Не говори мне ничего

Не говори мне ничего, молчи, молчи..
Все, что хотел ты мне сказать - в себе кричи.
Все, что хотела слышать я - в себе держу.
Прости, но силы больше нет, не удержу.

Не говори мне ничего - пусть тишина
Утопит наши голоса и имена,
Хочу забыть, как страшный сон, твой поцелуй,
Хочу, чтоб ты забыл меня, сменил мечту.


Все, хватит, пусть наступит день, но без тебя...
Пойми, я больше не хочу , всё было зря..
Не привыкай ко мне, прошу, и не люби..
Не говори мне ничего и уходи..


Рецензии